首页>资讯动态>活动信息 >苏泊尔双翼瞬吸油烟机、双翼瞬吸不留烟技术分析、极限火燃气灶技术交流会
苏泊尔双翼瞬吸油烟机、双翼瞬吸不留烟技术分析、极限火燃气灶技术交流会
2019/8/13 20:35:35 来源: 365外围篮球_外围网站365冲正_竞彩足球365外围建材信息交流平台

2019年8月9日,? 365外围篮球_外围网站365冲正_竞彩足球365外围会员单位浙江苏泊尔股份有限公司在365外围篮球_外围网站365冲正_竞彩足球365外围建材信息交流平台开展了“苏泊尔双翼瞬吸油烟机、双翼瞬吸不留烟技术分析、极限火燃气灶、极大火炒菜快、极小火免看管技术交流会”,出席本次会议的有禹州集团、三盛集团、 金帝集团、利嘉集团、新大陆集团、鲁能集团、 融汇集团、恒宇集团、升龙集团、懋富集团、福晟集团、泰禾集团等相关负责人员。

? ??

?365外围篮球_外围网站365冲正_竞彩足球365外围会员企业——浙江苏泊尔股份有限公司成立于1994年,压力锅行业标准起草单位,大型炊具研发制造商,是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。

? ?365体育投注官网在线本次交流的苏泊尔双翼瞬吸技术,针对日常家庭的双眼灶设计,能做到左右分吸,实现哪边有烟吸哪边。而另一项专利技术智旋干洗,使这款烟机能够进行自动清洗,更是解决了让人头疼的烟机清洁问题。极限火燃气灶、极大火炒菜快、极小火免看管技术采用脉冲电子点火+智能复燃技术,5200瓦极大火炒菜快、180瓦极小火免看管、自动复燃、秒速点火,轻松摆脱厨房的各种烦恼。

? ??本次苏泊尔加入365外围篮球_外围网站365冲正_竞彩足球365外围建材信息平台旨在借由平台的高效互动,有效交流,通过同行之间的相互学习,探索厨电发展新模式。

? ? ? ?苏泊尔厨卫大家电事业部工程项目总监江加庆先生表示精装渠道近几年异军突起,精装修商品住宅配套部品中烟机、灶具、消毒柜的配置率均保持上升趋势。 苏泊尔这几年蓄势待发,对精装市场快速反应,通过强劲的新品拓展能力和优秀的服务,数据化的分析,提升运营的灵活性,从而更好地为各大房企做好优质服务。

?本次研讨会地产的相关负责人认真听取了苏泊尔产品的各项技术分析,并交流同类型竞品的优劣势后,对苏泊尔的销售体系、价格优势、产品品质表示赞赏。期待更加深入的了解苏泊尔及其产品。